首頁 > 【體驗測評】如果你還不確定料理機到底有多好用,看看下面這6種打開方式

【體驗測評】如果你還不確定料理機到底有多好用,看看下面這6種打開方式

1512019-03-28

如果你還不確定料理機到底有多好用,看看下面這6種打開方式你就懂。

自制堅果醬

一些堅果,一臺料理機,五分鐘快速制醬。蜂蜜、鹽、辣椒等調味料自由搭配,自制專屬風味的健康堅果醬。花生、蜂蜜、鹽加入料理機,攪打五分鐘至順滑即可。

絞肉餡

終于可以告別手動剁肉了。料理機絞肉,只需按一個按鍵,新鮮肉餡就搞定。魚肉當然也可以,比如下面這份三文魚檸檬餅,多虧了料理機才能快速做好


碎蔬菜

胡蘿卜、芹菜、洋蔥……你可以使用料理機打碎任何你想吃的蔬菜,也許還會得到意想不到的形狀。搭配豆類、面包,就是一份營養美味的早餐。但要注意,不要攪打過度,過度則變成菜泥。


碎堅果

需要切碎頑強的小堅果?只需放入料理機,“呼呼”幾下,你就得到了一碗堅果碎,可以用于烘焙、炒菜或者搭配早餐燕麥一起吃。

 

混合黃油面粉

烘焙時經常需要做的一步,將黃油與面粉充分揉搓混合,其實也可以用料理機快速完成,還不用把手弄臟。

自制冰淇淋

冷凍香蕉、芒果、草莓……你可以你喜歡的任意水果做成冰淇淋,搭配自制醬與配料。

改善了生活品質的神器料理機,有了它你會發現,原來烹飪和烘焙中,有那么多環節可以簡化,那么多時間可以節約。


每個愛家人,愛健康的人,都應該用一用,推薦選用網易嚴選料理機。



曾道人总纲诗